買動漫 | 個人拍賣平台

商品 詳情 提問 推薦
250 G04914135

8月中上市 社團 カマキリファーム / 作者:カマキリファーム《 超好色辣妹居然是許久不見的青梅竹馬/久しぶりに再会した幼馴染はドスケベギャルになってました。 》R18 中文 無修正 同人誌 贈書套 ★

選擇
選擇商品數量
物流
7-11取貨付款 / 全家、OK、萊爾富取貨付款 / 7-11純取貨 / 全家、OK、萊爾富純取貨 / 宅配/快遞 /
付款
帳戶餘額付款 / 取貨付款 / ATM轉帳 / 超商條碼繳費 /

買動漫Myacg2

信用度: 上次登入:2024-07-15

  
商品摘要
分類
上架時間
2024-06-21 14:02:56
購買條件
使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦1次  未完成交易≦1次  
商品詳情
書名:《超好色辣妹居然是許久不見的青梅竹馬》
作者:カマキリファーム
規格:B5 黑白52P
售價:250元(限制級 未滿十八歲禁止購買)

☆★由カマキリファーム老師正式授權,在台灣推出無修正繁體中文版!!★☆





〈作者介紹〉
カマキリファーム老師筆下的角色身材玲瓏有緻,不管是肉感女孩還是清純系女孩都是老師擅長的風格,其風格與作品都正中不少紳士們的好球帶。
老師的作品有《超好色辣妹居然是許久不見的青梅竹馬》。

〈內容簡介〉
「透,好久不見~!」打開門,面前出現了一個金髮辣妹。似乎在哪裡看過這張臉,但一時想不起來,只好出聲詢問對方的身分,沒想到……
「不會吧,我是西浦美加啊!美──加!以前住在你家隔壁的,不記得了嗎?」
咦,美加?但是,美加她…身材有這麼…視線忍不住往下飄,注視著那對吸引我眼球的部分。雖然許久不見一定多少有些變化,但美加的變化,也太大了…不禁有些心癢難耐了起來,身體也忍不住起了反應……
美加似乎也注意到了我的狀況,她默默地走向我,柔軟的手就這麼覆了上來……
賣場規則
詢問商品

還沒有人提問

去提問
猜您喜歡
loading...
TOP