買動漫 | 個人拍賣平台

商品 詳情 提問 推薦
830 G02385490
銷量 : 0  

【代訂】三星廚★ 愛呦文創 BL輕小說 83折《【限】飛鴿交友須謹慎(01-03) 特裝套書》中文版 附小說1-3集+番外別冊+A5文件夾1個

物流
7-11取貨付款 / 7-11純取貨 / 宅配/快遞 /
付款
帳戶餘額付款 / 取貨付款 / ATM轉帳 / 超商條碼繳費 /

三星廚

信用度: 上次登入:2021-09-23

商品摘要
分類
刊登數量
1
上架時間
2021-08-26 19:16:10
購買條件
使用超商取貨付款:負評≦1分  超商未取貨≦2次  未完成交易≦1次  
商品詳情
飛鴿交友須謹慎(01-03) 特裝套書
售 價:1000元
作 者:黑蛋白
出版社:愛呦文創
規 格:寬 14.8 ×長(書背) 21 ×高(厚度) 1.6 / 900g / 320+80頁
語 言:繁體中文
上市日:108/03/29


本書特色
【特裝套書】
內含1-3集小說+80P番外別冊+加贈A5文件夾1個(8款隨機出貨)

上市三個月即售出泰文版權!
耽美大手黑蛋白全新加寫三篇番外的精采大結局,
以及兩篇走腎走心的「平行時空」肉番的番外別冊!
每一滴眼淚都如此灼燙人心,屬於鯤鵬社的故事仍持續上演……

★好康再加碼:
第三集【獨家番外】全新3篇正文番外,帶來意想不到的發展
第一、二集【特別企劃】作者獨家訪談,創作祕辛大公開
第三集【作者後記】希望這個故事能陪大家度過一段美好時光
每集【特別收錄】平行時空純肉番外

★每集隨書好禮大方送:
第一重:人氣繪師Leila精心繪製拉頁海報
第二重:隨書贈送「飛鴿交友」留言明信片(兩款隨機出貨)
第三重:第二、三集隨書附贈折價券,可跟作者購買「關山盡&吳幸子概念香水」



內容簡介

=番外別冊簡介=
「除卻巫山不是雲」平行時空番外/14.8x21cm/80頁
那些在平行時空裡的關山盡與吳幸子,也依然每天過著幸福快樂的日子……
【番外一】百分百戀人(ABO)
在最狼狽、最無助的時候,關山盡遇到了自己一見鍾情的那個人,性息素的吸引力太過強烈,他知道他們就應該在一起。
【番外二】報恩就是要以身相許(人獸)
明明關山盡這隻大白虎一直以來都是個睿智冷靜的主,卻偏偏在吳幸子身上傻得叫妖不忍直視。

=小說內容簡介=
吳幸子為了證實對平一凡的猜測,設計讓關山盡吃下老實藥,甚至自己也吃了藥,
終於讓關山盡吐實,兩人在藥力作用下互訴真心,才得知其實早已彼此情根深種。
關山盡抱著患得患失的吳幸子,驚訝一向性情澹然的老鵪鶉,原來竄出火氣來時也能灼傷人,
落在手背上的眼淚,更是彷彿被火星子噴到般灼燙,他心裡浮出難以言述的狂喜,
他並未看輕吳幸子,只是想替他擋住一切風雨罷了。

但關山盡奉皇命要揭發顏文心的不軌之心,為了卸下顏文心的心防,以通敵叛國的罪名被打入大牢,
打算先套著幫顏文心辦事的白紹常,逼他說出背後指使者,藉機拿到顏文心的罪證口供。
偏偏白紹常也被顏文心這個愛情騙子騙得死心塌地,反而讓關山盡陷入身敗名裂的窘境。
眼見關山盡無法破案就遲遲無法被釋放,焦急不已的吳幸子,決定親自出馬,會一會白紹常……

關山盡終於明白,吳幸子在被他疼寵時,也努力伸展著細瘦的手臂,想將他納入懷中寵著。
他知道這輩子絕不能放手了,不然再上哪兒找人心疼自己……


作者簡介
黑蛋白
一個看起來好像是奇行種其實傻白甜的生物。
總是在二次元遊蕩,面對三次元的AT立場感到畏懼,最擅長開腦洞但行動力總跟不上。
最愛兩個男人間不得不說的那些肉體碰撞。
基本上是個肉食性生物,只要有肉,節操是可以拋到馬里亞納海溝餵魚der。

人生最大的目標是想寫無劇情純肉文,誰知道最後都會開始追求狗血與勾心鬥角(扶額),
葷素得宜的文才是好文啊!最近莫名有這種感慨,但其實還是很挑食,結論就是自己能力不足啦。

希望自己能筆耕不輟,總有一天肯定能寫出無劇情純肉文但又把大家感動得痛哭流涕吧!(這到底是什麼矛盾的追求?)
臉書:www.facebook.com/blackeggyo/

繪師簡介
Leila
喜歡美型的事物,擅長畫男性角色,創作方針是保持愉悅卻又嚴肅的態度。
用作品帶給讀者驚喜,以及讓自己享受創作的樂趣,是現在要做的事,也希望是未來能長久持續的目標。
2008年以耽美小說封面繪師身分出道,現為台灣、大陸、越南、泰國等地多家出版社繪製小說封面。
網站:www.leilalee.com
臉書:www.facebook.com/leilalee015
賣場規則
詢問商品

還沒有人提問

去提問
猜您喜歡
loading...
TOP